Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Плитка ковровая Tecsom Prima 00024
Вес брутто: 4,2 кг, Тип ковролина: Коммерческий, Цвет: Синий
Артикул: 12896
Производитель: TECSOM
Цена:1473 руб.
 

 

Описание

Ковровая плитка Tecsom Prima 00024 идеально подходит для укладки в рабочих кабинетах, офисах, холлах, прихожих, торговых и развлекательных зонах, гостиницах здравоохранительных, административных и домашних помещениях с высокими показателями проходимой способности. Ковровая плитка на нетканной виниловой основе со стекловолокнистым усилением способна выдерживать ежедневные нагрузки, не теряя своей изначальной формы, цвета, плотности и привлекательности.
Покрытие производится на европейской фабрике Tecsom SAS (Франция), справедливо завоевавшей своим отменным качеством авторитет на нашем рынке и во всем мире. Структура ворса покрытия мелкая петля с небольшим меланжевым эффектом, прекрасно скрывающим мелкий сор, что делает материал максимально практичным в использовании.

В основе высокой износоустойчивости ковровой плитки Tecsom - ворс из 100% полиамида, она быстро восстанавливает форму и не дает усадки. И что очень важно нить ворса прокрашивается в массе на стадии замеса полимера по технологии по фирменой технологии Solution Dyed, которая означает, что нить полностью окрашивается одним цветом, а окраска со временем не тускнеет. В основе ковровой плитки Tecsom опять же фирменная Backing System фирмы Enia из 100% вторичного винила, который усилен стекловолокном благодоря чему имеет гибкую и устойчивую структуру. Такая основа обеспечивает полную стабильность размеров, не сломается и не разорвется.
Высокий уровень износостойкости Tecsom Prima допускает использование данной ковровой плитки в местах интенсивного коммерческого использования (офисные центры, конференц-залы, магазины, гостиницы, торговые центры и т.д.). Ковровая плитка Tecsom Prima обладает антистатическими свойствами, отличной светостойкостью, пригодна для укладки на полы с подогревом, а также при использовании в помещениях мебели на роликах.
Ковровая плитка Tecsom Prima 00024 обеспечит помещению дополнительную звуко-, теплоизоляцию, поглощение шума при ходьбе, пожаробезопасность. Долговечное плиточное ковровое покрытие отлично держит цвет, не выгорает при солнечном воздействии, обладает антистатическими и грязеотталкивающими свойствами. Позволяет создавать неповторимые дизайны, и производить замену испорченных модулей.

Tecsom Prima особенна тем, что основа ковровой плитки выполнена из ПВХ, а не битума. Что очень важно, при укладке ковровая плитка Tecsom очень плотно прилегает друг другу, вследствие чего граница соединения не видно.

Разнообразные оттенки коллекции отлично сочетаются друг с другом при укладке плитки в шахматном порядке.

  • антистатична;
  • основа - виниловая система, армированная стекловолокном;
  • высокий уровень износостойкости;
  • пригодна для укладки на полы с подогревом;
  • поглощение шума при ходьбе;
  • отлично держит цвет;
  • не боится попадания влаги;
  • легко режется;
  • не расслаивается.

Характеристики

Бренд:Tecsom Вес брутто:4,2 кг
Тип ковролина:Коммерческий Цвет:Синий
Тип петли :Бер-бер Тип ворса:Петельный
Состав ворса:Полиамид (PA) Ширина рулона:5 м
Высота ворса :Низкая (до 6 мм) Коллекция:Prima
Тип основы:ПВХ Класс износостойкости:33
Звукоизоляция:24 дБ Способ изготовления:По тафтинговой технологии
Пожарный сертификат:В2 / РП1 / Д3 / Т2 Вес ворса:510 г/м2
Общая высота:6,3 мм

Похожие товары

Рекомендуем