Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Сайдинг Альта Профиль Blockhouse двухпереломный бежевый
Вес брутто: 1,542 кг, Тип: Сайдинг, Коллекция: Blockhouse
Артикул: 12494
Производитель: АЛЬТА ПРОФИЛЬ
Цена:289 руб.
 

 

Описание

Сайдинг Альта Профиль Blockhouse двухпереломный бежевый - это сайдинг, текстура и форма которого очень похожи на деревянный сруб, но новый материал обладает огромным количеством неоспоримых преимуществ. Внешний вид панелей сайдинга "блок хаус" остается неизменным даже при критических температурах в -50°С или +60°С. "Блок хаус" не подвержен гниению, не трескается, способен выдерживать физические воздействия. Панели не подвержены влиянию ультрафиолетового излучения, агрессивных паров, жидкостей, осадков и коррозии.



Монтируется сайдинг Blockhouse, так же как и обычные сайдинговые панели. Им можно обшивать самые разнообразные поверхности без предварительного идеального выравнивания. Основной особенностью монтажа винилового Блок-Хауса является его не полное закрепление для установки.

Это означает утягивать саморезы, которыми крепится материал, следует не до упора, а оставляя 1-2 мм зазора. Эта особенность связана со свойством материала к расширению, при изменении температуры или влажности.

Монтаж сайдинга Блок Хаус выполняется на специальную обрешетку, которая выполняется из дерева, или оцинкованного профиля. Если ваш дом состоит из дерева, то монтаж можно производить без обрешетки.

Данный материал с успехом используется как завершающая отделка, при исполнении работ по утеплению зданий. Основным утеплительным материалом являются минераловатные плиты или листы полистирола, а сайдинговые плиты выполняют функцию теплоизоляции. Примерная схема такой установки показана на рисунке.

  • Верхний слой сайдинга окрашивается суперконцентратами методом «Cool Colour» (поглощение тепла), что обеспечивает его более высокую долговечность.
  • Сохраняет неизменным внешний вид в условиях эксплуатации в диапазоне t° от -50°С до +60°С.
  • Сохраняет прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость.
  • Не трескается и не разрушается при ударах, будучи охлажденным при t° от -20°С до -60°С.
  • Повышена устойчивость к микробиологической коррозии (грибок, плесень).
  • Уменьшены токсичность и дымообразование панелей за счет введения в рецептуру специальных реагентов.
  • Повышена устойчивость поверхности сайдинга к воздействию атмосферных осадков благодаря использованию матирующего агента и антистатика.
  • Новый дизайн привлекает своей оригинальностью и необычностью формы.
  • Имеет совершенно новое тиснение, которое по своей структуре приближено к структуре дерева.
  • Однопереломные панели «BLOCKHOUSE» имеют обратный замок, отличный от обычного сайдинга, что позволяет выдерживать значительные нагрузки и предотвратить возникновение волнового эффекта.
  • Сайдинг блок хаус имеет особую геометрию, которая существенно отличается от геометрии обычного винилового сайдинга. Изящные цилиндрические панели длиной - 310 см и шириной - 21 см (однопереломные) и 32 см (двухпереломные) удобны при монтаже и транспортировке.
  • Упакован в гофрокороб и полиэтиленовый рукав с логотипом.

Характеристики

Бренд:Альта Профиль Вес брутто:1,542 кг
Тип:Сайдинг Коллекция:Blockhouse
Область применения:Фасад Материал:ПВХ
Направление реек:Горизонтальное Фактура поверхности:Дерево
Длина:3100 мм Ширина:320 мм
Толщина:1,1 мм Цвет:Бежевый
Страна производства:Россия Количество в упаковке:16 шт

Похожие товары

Рекомендуем