Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Обои виниловые Rasch Florentine 449020
Вес брутто: 1,2 кг, Тип: Обои, Коллекция: Florentine
Артикул: 12672
Производитель: RASCH
Цена:1542 руб.
 

 

Описание

Торговая марка Rаsch является ведущим немецким и крупнейшим мировым производителем элитных отделочных материалов.

Обои Rаsch, цена которых обусловлена видом и эксплуатационными характеристиками, давно признаны эталоном стиля. Ежегодно фабрика выпускает новые обои, каждое полотно которых продолжает неизменные традиции безупречного вкуса и высокой надежности, заложенные основателями, благодаря чему долгие десятилетия интерьер будет служить источником радости и вдохновения, дарить комфорт, наслаждение и прекрасное настроение.

Одной из важных составляющих успеха компании является гармоничное, сбалансированное сочетание старинных традиций и актуальных тенденций. Для производства обоев применяется исключительно экологически чистое сырье, которое соответствует всем современным техническим и санитарным требованиям.

Немецкие обои Rаsch - брендовая одежда для вашего интерьера. Они всегда славились безупречным качеством - это полотна с идеальной поверхностью, на которых невозможно найти дефект или брак. Вся продукция Rasch имеет знак качества Немецкого союза производителей обоев - RAL Tapeten, который признается во всей Европе.

С художественной точки зрения каждая коллекция настолько стилистически выразительна, что способна передать практически любую творческую фантазию профессионального дизайнера или обычного потребителя. В цветовой палитре обои представлены полным диапазоном, начиная от мягких песочных и ультрамодных оттенков и заканчивая контрастными белыми и черными полотнами. Все коллекции обоев Rаsch отличаются безупречно выверенным вкусом и изысканным дизайном.

Обои Florentine - удивительно приятная на взгляд и на ощупь коллекция. Простота и одновременная роскошь ставших уже привычными в коллекциях марки Rasch цветочных композиций и дамасских орнаментов сливаются в каталоге обоев Florentine.

Выигрышный ход сочетания естественных фонов (песочного, кремового, серого) с сияющими акцентами синего, розового, лилового, зеленого и фуксии применен в данной серии обоев. Кроме этого добавлена яркость насыщенного лимонно-желтого и малиново-алого тона.

Коллекция обоев Rasch Florentine включает в себя яркие цветочные композиции крупных цветов и мелких соцветий, принтов из растительных узоров и райских птиц, по способу нанесения напоминающие акварель. Королевский стиль дамасского узора имеет насколько вариаций цветового исполнения, значительно расширяющий выбор для потребителей.

Классическая широкая полоска обоев Florentine не кажется банальной, а вносит новую манеру в исполнение вертикальной геометрии. Широкий выбор однотонных полотен коллекции имеет выраженную текстуру натуральной ткани. Данный эффект достигается путем соединения натуральных льняных, шелковых, вискозных нитей с связующим полимерным, с последующим нанесением на бумажную или флизелиновую основу.

Многослойная структура виниловых обоев позволяет скрывать легкую неровность стен, делает покрытие долговечным, практичным с высокой степенью износостойкости. Полимерная пленка защищает структуру полотна от действия влаги и ультрафиолета.

Классическое направление в дизайне обоев всегда обеспечивают им широкое использование и любовь потребителей. Возможность вписать новое оформление комнат в существующий интерьер - также вполне решаемая задача для обоев Rasch из коллекции Florentine.

Дамасский орнамент выполнен в разных цветовых вариациях, каждая из которых имеет спокойное перетекание мягких пастельных тонов, позволяющих сделать вашу гостиную, столовую, холл или зал стильным, уютным и умиротворенным пространством.

Флористические мотивы коллекции обоев Rasch Florentine имеют необычный эффект нанесения рисунка, разные по размеру и форме растительные принты, которые будут уместны и в больших просторных помещениях, и в маленьких уютных комнатах типовых квартир.

Обилие скромной, но интересной по своей текстуре однотонных и полосатых покрытий создают широкое поле для комбинирования обоев серии Florentine. С их помощью вы сможете оформить кабинет, спальню, холл, коридор, кухню, лоджию и другие помещения, различающиеся по функциональному назначению. Виниловые обои Florentine относятся к классу моющихся покрытий, оформление кухонь с их помощью вполне уместно.

Преимущества обоев виниловых Florentine:

  • Способность скрывать неровности и дефекты стен;
  • Относятся к классу моющихся покрытий;
  • Оригинальный и экстравагантный дизайн;
  • Практичность и долговечность;
  • Износостойкость;
  • Нечувствительность к различным загрязнениям и излишкам влаги;
  • Экологическая чистота;
  • Прочная виниловая пленка предохраняет цвета от выгорания;
  • Отличные звукоизоляционные свойства;
  • Неприхотливость в уходе;
  • Идеальное сочетание с другими натуральными материалами.



Характеристики

Бренд:Rasch Вес брутто:1,2 кг
Тип:Обои Коллекция:Florentine
Помещение:Для гостинной, Для прихожей, Для спальни, Для столовой, Для кабинета, Для кухни Материал:Винил
Тематика:Ткань, Дамаск Фактура:Рельефная
Моющиеся:Да Цвет:Бежевый
Размер рисунка:Обои с крупным рисунком Длина рулона:10 м
Ширина рулона:0,53 м Страна производства:Германия

Похожие товары

Рекомендуем