Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 65

Каталог

Специальные предложения

Оптимальное использование пространства – актуальный вопрос, рано или поздно касающийся каждого человека. Со временем наше жилье «обрастает» вещами, все больше лишаясь очередных метров дефицитного свободного пространства.

Наконец, когда ситуация доходит до предела, мы решаемся на поиск кардинального решения для хранения вещей.

Что касается вместительности, то в этом плане шкафы-купе гораздо лучше шифоньеров и традиционных стенок и горок. Они компактны, не загромождают проходы, открываются без скрипа, а благодаря современным технологиям производства раздвижных дверей можно обеспечить вместительную систему хранения вещей и некрупных, используемых в быту предметов в квартире любой площади.

Приобретая шкаф на заказ, можно задействовать пустующий угол, нишу в любом помещении квартиры, будь то прихожая, коридор, спальня и т.д. Модель может быть как отдельно стоящей, так и встроенной. Последний вариант предполагает использование пола и стен помещения, благодаря чему можно сэкономить на материалах и цене изделия. Правда, такой шкаф почти стопроцентно немобилен – перенести его на новое место весьма сложно, а то и совсем невозможно (такие шкафы идеально подходят для прихожей).

Учитывая глубину угла помещения, можно спроектировать шкаф купе индивидуальной конструкции, с большей, чем кажется снаружи, реальной емкостью. Помимо экономии площади, есть еще и другие преимущества таких шкафов – необычный дизайн интерьера. Шкаф купе точно оправдает ваши ожидания, и украсит интерьер, если оформить заказ на изготовление его по индивидуальным размерам и с учетом геометрии помещения.

Заказывая индивидуально спроектированный шкаф купе, вы сможете выбрать из предложенных вариантов внутреннего оформления наиболее приемлемый, учитывающий ваши потребности.

Выбор аксессуаров, обеспечивающих хранение различных предметов, невероятно разнообразен – есть и вкладные полки, и выкатные корзины, и вешала, и стеллажи, и ящики… С такой системой хранения все внутреннее пространства шкафа купе будет использовано по максимуму. В нем найдется место дорожным сумкам, чемоданам, гладильной доске пылесосу, книгам, спортивному инвентарю и личным вещам всех членов семьи.

Рекомендуем