Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 65

Каталог

Специальные предложения

Как справиться с высокой влажностью. Основная проблема на сегодняшний день, для людей живущих неподалеку от больших водоемов, морей, или просто для ванной комнаты. Там где много воды по соседству живет и вредоносный грибок. Такая проблема может, как следует испортить новую мебель или свежий ремонт.

Возникший на поверхности стен грибок можно удалить, но не обойдется без обновления поверхностного слоя грунтовки, в отличие от вздутой мебели которую уже нее исправить.

Гидроизоляция пола - это тот самый необходимый момент в ремонте, который никоим образом нельзя пропускать. Для того чтобы нанести на поверхность гидроизоляционную основу, необходимо предварительно подготовить стены. Нужно только отчистить поверхность от старых слоев штукатурки, грунтовки, выронить поверхность шлифовальной машиной для лучшего сцепления гидроизоляционного материала с плоскостью. Для того чтобы гидроизоляционные свойства были плотнее, разработчики рекомендуют наносить основу именно стык в стык, то есть если за основу берется пол, то необходимо захватить еще и нижнюю часть периметра стен прилегающих к полу. Так можно добиться идеальной гидроизоляции.

При использовании гидроизоляционного состава в нежилых помещениях советуют использовать от двух и более слоев материала. Так как в помещениях нет постоянного обогревательного элемента, и влажность накапливается быстрее.

Гидроизоляция подразделяется на два вида: это оклеенчатая основа, которая фасуется рулонами и обмазочный гидроизоляционный состав.

Обмазочный состав удобен в использовании тем, что можно подготовить к работе лишь часть сухого состава. Так же если после нанесения на стену образовалась трещина, до 2мм, состав будет удерживаться и не потребует повторного нанесения.

Для оклейки используют битумную основу, с сополимерами или атактическими полипропиленами армированными стеклотканью или полистиролом. Такие материалы использовались за рубежом, но теперь в нашей стране их тоже начали производить.

Гидроизоляцию применяют для :

  • ванных комнат;
  • колодцев;
  • полов;
  • потолка;
  • погребов;
  • балконов;
  • фундамента;
  • стен;
  • овощных ям;
  • крыш;
  • бассейнов.

Существует два вида гидроизоляционных составов однокомпонентные и двухкомпонентные. В однокомпонентный состав уже входит все необходимое для качественной сцепки с поверхностью. А двухкомпонентный состав может работать только при использовании эмульсии, в основу которой входят компоненты, отвечающие за гидроизоляционные свойства.

Источник: http://royalstroi.ru.

Рекомендуем

Фотообои Decocode Алькасар 31-0214-YE 3х2.8 м
Вес брутто: 0,56 кг, Тип: Фотообои, Помещение: Для гостинной, Для зала, Для прихожей, Для спальни, Для столовой, Для кабинета
Артикул: 11452
Производитель: DECOCODE
Цена:5599 руб.