Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 65

Каталог

Специальные предложения

Бесспорно, что порой состояние потолка в жилых помещениях, приобретенных на вторичном рынке, а особенно в домах «советского» производства, не просто оставляет желать лучшего, а требует незамедлительно выполнить отделочные работы, чтобы исправить строительное «уродство».

Как показывает практика, любой профессиональный ремонт квартир редко обходится без доработки и исправления потолочной поверхности. Еще бы, ведь трещины и неровности, а то и просто безобразная укладка бетонных плит, нисколько не радуют глаз обитателей жилища.

Еще одним фактором, требующим вмешаться в оформление интерьера потолка, выступают различного рода дефекты старой отделки в виде следов былого потопа, отслоившейся шпаклевки и других. При желании исправить все дешево и сердито, прекрасной альтернативой окраске, побелке, оклейке и т.д. процессам являются натяжные потолки.

Пусть слово «дешево» не смущает вас при одновременном взгляде на стоимость натяжного потолка. Затраты, произведенные раз в 10 лет, в конченом итоге намного меньше, чем систематический ремонт помещений после залива соседями, отвисания обоев и потемнения побелки.

К другим преимуществам, делающим монтаж натяжных потолков выгодным и разумным, можно отнести следующие.

Идеально гладкая поверхность потолка, всегда оценивалась хозяевами и их гостями только положительно. По соотношению цена-качество, натяжной потолок в этом отношении практически не имеет конкурентов.

Соответственно купить натяжные потолки – означает смотреть вверх со спокойной душой долгие годы.

Подтверждает этот вывод и изумительная прочность потолочного полотна. Грубо говоря, один «квадрат» натяжного потолка способен достойно выдержать до 100 литров воды, бегущей от соседей сверху. При этом последствия потопа не потребуют от вас выполнить неотложные отделочные работы или бежать в компанию, выполняющую профессиональный ремонт квартир за помощью.

Почему? Да потому что, потолочное полотно не изменит цвета и структуры, на нем не останется разводов и потеков, он не промокнет насквозь, заодно защищая от затопления стены, мебель и отделку пола вашей квартиры. Соответственно такой потолок экономит средства, вложенные в оформление интерьера.

Еще один фактор, позволяющий высоко оценить качество ремонта помещений с помощью натяжных потолков – дополнительная звуко- и теплоизоляция комнаты. Особенности конструкции потолка, утепляют помещение и снижают степень шумности соседей сверху на 10-15%.

Наверное, первое, с чего следовало бы начать разговор, это быстрое решение проблемы старого потолочного покрытия. Дело в том, что монтаж натяжных потолков не просто быстрее иных видов подобных работ, он еще и не требует приводить в должный вид бетонное основание потолочного перекрытия и не оставляет после себя строительного мусора.

Простота эксплуатации и ухода, дают еще один «жирный» плюс в пользу решения купить натяжные потолки. Мойка обычными средствами раз в пол года – и ваши потолки как новенькие. Особенно актуально это качество для помещения кухни, в которой любой потолок «любит» собирать на себе следы жировой копоти.

Способность сохранения пространства – это та особенность, которой отличаются натяжные потолки среди «одноклассников». Такой потолок, в отличие от подвесного и подобных типов отделки, «съедает», как правило, не более 3-4см комнаты. Конечно, окраска, побелка или обои, могут похвастаться еще меньшим результатом, но выигрывают ли они по своей практичности, долговечности и надежности. Думается, что нет.

Изложенное, в совокупности дает основания говорить о том, что монтаж натяжных потолков, выполняемый в течение 3-4 часов на комнату, является прекрасным выбором при ремонте помещений и оформлении интерьера. Тогда как для достижения лучшего результата, естественно, лучше всего доверить их установку фирме, производящей профессиональный ремонт квартир по адекватной цене.

Рекомендуем

Лак защитный Tikkurila Paneeli Assa 9 л
Вес брутто: 9 кг, Материал основания: Дерево, Виды работ: Внутренние
Артикул: 12716
Производитель: TIKKURILA
Цена:4070 руб.