Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 65

Каталог

Специальные предложения

Клининг. Что это такое? Многие люди не знают такого простого понятия слова «клининг». Клининг - это профессиональная уборка помещений.

Причем уборка с большой буквы. Работу клининговых компаний можно сравнить с работой хорошей химчистки, когда вы сдаете грязное мятое пальто, а получаете практически новое и отглаженное.

Услуги клининговых компаний распространяются практически на всех граждан. Уборка офисов, жилых помещений, вывоз мусора любого типа, мойка окон и витрин и многое другое – все это основная работа клининговых компаний.

Услугу мойка окно и витрин часто заказывают владельцы больших домов и торговых центров. Такая работа требует огромного опыта и хороших моющих средств. В арсенале клининговых компаний такие средства всегда наготове. Высокотехнологичное оборудование помогает специалистам по уборке буквально за считанные секунды превратить грязное стекло в сияющее окно. Витрины тоже нуждаются в хорошей уборке. Особой проблемой становятся отпечатки пальцев, которые оставляют любопытные покупатели. И с этой задачей справляются профессионалы.

Многие владельцы огромных домов и торговых центров могут справиться самостоятельно с проблемой чистых окон и витрин. Но более опытные владельца обращаются в клининговые компании. Преимущество таких компаний в том, что они за минимальное количество времени вымоют окна, витрины и приведут в порядок даже зеркальный фасад здания.

Стоимость таких услуг минимальна. Она полностью окупается за счет средств по мойке окон и собственных сил.

Работа по мойке окон и витрин практически доведена до автоматизма. Моющие средства отлично вбирают всю грязь и оставляют лишь ослепительную чистоту после себя. Средства совершенно безопасны в использовании. Они не повредят поверхность стекла и рамы окна, так для их удаления с окна используется мойка высокого давления. Состав обезопасит от быстрого загрязнения окна. Поэтому услуги клининговых компаний не только удобны, но и долгосрочны, так как после них. Грязь долго не задет ваш дом.

Услугами такого рода можно пользоваться постоянно. У многих клининговых фирм ставка на мойку окон фиксированная и поэтому количество грязных окон не напугает специалистов.

Клининговые компании давно стали популярны в больших городах. Города поменьше тоже становятся обладателями таких организаций, которые быстро и качественно отмоют помещение, окна и мебель. Цена, таких фирм, радует кошелек, а результат глаз.

Рекомендуем

Ламинат Tatami Art parquet 920
Вес брутто: 11,5 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Art parquet
Артикул: 11644
Производитель: TATAMI
Цена:959 руб.