Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 65

Каталог

Специальные предложения

Кто скажет, когда возникла потребность человека разумного строить? И не просто обустраивать свое жилище, а строить, как бы сейчас сказали, инфраструктуру техническую и инженерную.

Например, дороги? И качественные дороги! Но каждому этапу развития человечества и инженерной мысли, скажете вы, соответствует свои технические возможности, экономические предпосылки и т.п. факторы.

Например, пять тысяч лет назад, когда предположительно египетские зодчие вкупе с рабами и свободными мастеровыми строили свои знаменитые пирамиды, дороги были нужны или нет? Думаю, что ответ очевиден. Ведь невозможно даже себе представить, что здоровенные каменные глыбы и множество других строительных материалов и механизмов перемещалось к месту строительства по песчанистой зыби или нильскому глиноземному бездорожью. Значит и уже тогда была необходимость в качественных дорожных покрытиях, а соответственно и в дорожной технике. Ну, только тогда, видимо, в качестве строительной техники выступали слоны, мулы и прочие тягловые и ломовые животные.

Спустя много тысяч лет, сквозь века, как сказал бы поэт, проблема качественных дорог и не менее качественной дорожной техники нисколько не потеряла своей актуальности. Даже наоборот, с развитием научно-технической мысли и прогресса, общественное, промышленное, гражданское и военное строительство вышло на совершенно иной технических и технологический уровень, требуя от строителей идеального воплощения самых дерзких и технологически сложных идей.

Вот взять, например, обычный и привычный для современника бульдозер. Какие массы земли и какие непроходимые дали может освоить такая техника! Автогрейдеры и автокраны, болотные бульдозеры и самосвалы, бетономешалки и различного рода дорожные манипуляторы - вся эта техника сейчас стоит на вооружении современного дорожного производства (причем многие предприятия многие виды ремонта техники, в том числе ремонт карданных валов производят своими силами). Причем масштабы дорожных работ в настоящем времени настолько высоки, что выпуск дорожной техники не поспевает за объемами необходимых для выполнения с помощью этой техники самих строительных работ. В связи и с подобной нехваткой профессионального парка специальных дорожных машин и особенности с достаточно дорогой стоимостью самой спецтехники и придумана была умными людьми аренда. По статистике, на сегодняшний день услуги по аренде бульдозера являются наиболее востребованными в любом мегаполисе нашей страны, где ведется активное дорожное и промышленное строительство.

Причем, учитывая, как уже было сказано, высокую стоимость подобной техники, а также большую необходимость в ней же, оформить услуги аренды строительных машин можно даже посуточно с квалифицированными и аттестованными операторами и водителями. Для небольших строительных компаний, осуществляющих небольшие или разовые объемы общестроительных работ, такое предложение по аренде звучит как минимум заманчиво и как максимум выгодно и удобно. А почему? Да все потому, что дорожная техника всегда необходима!

Рекомендуем

Воск Teknos Panelwax 2,7 л
Вес брутто: 2,7 кг, Материал основания: Дерево, Виды работ: Внутренние
Артикул: 10829
Производитель: TEKNOS
Цена:4350 руб.