Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Плитка ковровая VVK Office V35
Вес брутто: 3,35 кг, Тип ковролина: Коммерческий, Цвет: Коричневый
Артикул: 11957
Производитель: VVK
Цена:844 руб.
 

 

Лестница – дизайнерский элемент интерьера, подчёркивающий стиль сооружения и индивидуальный вкус хозяина.

Являясь нужным и важным элементом больших домов и загородных коттеджей, завоёвывает все больше и больше сердец владельцев. На сегодня деревянные лестницы остается классическим материалом в интерьере многих домов.


Сделана и смонтирована лестницы из дерева: материал дуб

Почему рынок дешевле?

Ни для кого не секрет, что существуют люди, компании и магазины, желающие получить лёгкие деньги за не качественный товар, к сожалению, так «предприниматель» пруд пруди. Лестницы и все её комплектующие (ступени, поручни, балясины и т.д.), продающийся на рынках или в магазинах, стоят намного дешевле, из-за качества исходного материала.  Он получается не досушен, доска не сухая, что в дальнейшем, принесет кучу хлопот хозяевам дома. Большие щели и трещины, громкий скрип – и всё это, вам завернули в виде «сверхкачественного» материала.

Чем же наш сервис лучше?

Работая в этой сфере уже более 20 лет, мы успешно себя зарекомендовали как изготовители качественных лестниц. Цех расположен в Москве. Изготавливаем лестницы из дуба, сосны, бука, ясеня. Для работы используется сухой, надежный и проверенный материал, заботясь об максимальном сроке службы ваших лестниц. Предлагаем, так же, услуги обшивание деревом бетонных лестниц и изготовление кованных ограждений. Малярные работы и покраску мы выполняем сами. Мы не производим массовый продукт, делая акцент на качество, а не на количество. Работая на репутацию, в дальнейшем – она работает на нас. Наша задача – удовлетворить желание клиента, чтобы он рассказывал о нас своим друзьям и знакомым. Наши высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Прекрасно справляясь с любой сложностью работы, начиная от чердачных лестниц, заканчивая парадными, тесно закрепились в выборе именно нашего сервиса клиентами. Специалисты сервиса успешно выполнят любую капризную и «невыполнимую» работу. Помните, не имея соответствующих знаний и опыта, не стоит браться и выполнить эту работу самостоятельно. В этом деле, лучше довериться профессионалам.

Рекомендуем