Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Запорная арматура упрощает эксплуатацию трубопроводов, снижает вероятность выхода деталей системы из строя при возникновении внештатных и аварийных ситуаций, упрощает процесс обслуживания отдельных частей водопровода.

Запорно-регулирующий клапан может использоваться не только для полного перекрытия рабочего потока в системе, но и для регулировки скорости рабочего потока для получения оптимальных параметров давления и пр.

Клапан 15кч888р используется в системах трубопровода, где необходимо организовать возможность дистанционного открытия и закрытия.

Подойдет для систем, по которым транспортируются следующие среды:

  • вода;
  • рассол;
  • воздух.

В основном подобные клапаны устанавливаются в системах автоматики, отвечающих за охлаждение компрессионных установок, в оросительных и поливочных системах агропромышленного и сельскохозяйственного комплекса.

Клапан перекрывает рабочий поток в случае, если в системе питания по тем или иным причинам отсутствует электроэнергия. Если требуется установить клапан в другое положение при отсутствии электричества, предусмотрен специальный дублер для ручного управления.

Допускается использование клапана в трубопроводах, температура рабочей среды в которых не превышает 45 градусов по Цельсию. Монтаж возможен только электромагнитом вверх, допускается минимальное отклонение в положении, но не более чем на 15 градусов от номинального значения. Клапан отличается герметичностью, не пропускает рабочую среду, если находится в исправном состоянии.

Чтобы клапан прослужил максимально возможный срок без серьезных поломок, требуется проводить периодическое обслуживание детали и профилактический осмотр. К данному виду работ допускаются только сотрудники с необходимой квалификацией. Заявленный производителем срок службы – не менее 10 лет с момента установки.

Рекомендуем

Затирка силиконовая Ceresit CS 25 Графит 0,28 л
Вес брутто: 0,28 кг, Область применения: Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Сауны, Объекты применения: Стены
Артикул: 12547
Производитель: CERESIT
Цена:336 руб.