Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Радиаторы отопления – конструкции, которые устанавливаются в жилых и нежилых помещениях, подключаются к централизованному или автономному отоплению, обеспечивают равномерный нагрев воздуха до оптимальной температуры за счет отдачи тепловой энергии теплоносителя.

При правильном подборе типа батареи и проведении монтажа с соблюдением установленных стандартов, удается добиться равномерного прогрева воздуха с исключением зон холода.

В интернет-магазине sakh.cs27.ru вы сможете подобрать не только радиаторы отопления, но и сопутствующие товары, которые могут потребоваться при подключении и установке оборудования – трубы, фитинги, насосы, системы очистки воды, запорная арматура и пр.

На современном рынке существует три вида радиаторов отопления:

  1. Чугунные. Классические конструкции, которые переживают второе рождение. Выделяются прочностью, надежностью и доступной ценой. Чугун выдерживает контакт с агрессивными средами, может эксплуатироваться с теплоносителями любого типа вне зависимости от степени очистки, выдерживает скачки давления, которые часто происходят при подключении к централизованному отоплению.
  2. Алюминиевые. Очень требовательны к составу теплоносителя, имеют малый вес, хорошо отдают накопленное от теплоносителя тепло. В составе теплоносителя должны отсутствовать химические и механические примеси, которые могут провоцировать реакции с выделением водорода.
  3. Биметаллические. Улучшенная версия алюминиевых батарей. Выделяются современным внешним видом, длительным сроком службы, надежностью, способностью выдерживать чрезмерное давление в системе. За счет особого устройства удалось исключить контакт алюминия с теплоносителем.

При выборе радиатора отопления учитывается площадь конкретного помещения, основные условия эксплуатации и другие факторы.

Рекомендуем

Краска Beckers Akrylatfarg BAS A 0,9 л
Вес брутто: 1,2 кг, Материал основания: Бетон, Дерево, Металл, Штукатурка, Виды работ: Наружные
Артикул: 12112
Производитель: BECKERS
Цена:1050 руб.