Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Умные входные двери стали популярны несколько лет назад.

Изначально они начали устанавливаться в гостиницах, офисах и других подобных организациях, но постепенно перекочевали и в частную сферу. Умные двери – особая конструкция, в которой классический механический замок заменен на электрический. На данный момент именно умные двери принято считать самыми надежными и безопасными – взломать конструкцию практически невозможно, даже если вдоль и поперек изучить ее принцип работы. Установка такой двери в квартире или в частном доме – гарантия того, что в помещение не смогут проникнуть посторонние личности. 

В электронных дверях нет обычной замочной скважины, куда следует вставлять ключ для открытия и закрытия замка. Отличить обычную дверь от электронной можно по внешним признакам – с уличной стороны дверного полотна нет никаких признаков наличия замка. Сам электронный замок устанавливается с внутренней стороны, он может располагаться в любой части дверного полотна. 

Умная дверь может быть подключена к системе сигнализации или включена в общую систему «Умный дом». В случае попытки несанкционированного вскрытия замка в момент отсутствия владельца дома сработает сигнализация, а на телефон хозяина квартиры будет отправлено текстовое сообщение с информацией о произошедшем. 

Электронные замки в квартире – надежная защита для вашего жилища. Взломать систему не получится с применением обычных механических средств – отмычек и прочих инструментов. Так злоумышленники только повредят электронные компоненты и полностью заблокируют дверь.

Стоимость умных дверей для квартиры варьируется. Она зависит от типа установленного механизма открытия и закрытия, от производителя, от особенностей базового и дополнительного функционала. Нежелательно экономить на покупке – есть вероятность наткнуться на бракованное изделие, которое никак не защитит вашу квартиру.

Рекомендуем

Панели ПВХ Век 2I-9105 Рипс Оливковый
Вес брутто: 17 кг, Тип стеновой панели: Панели для отделки стен, Фактура поверхности: Структурные
Артикул: 12263
Производитель: ВЕК
Цена:2469 руб.