Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

С большой ответственностью важно подходить к подбору сейфа для дома.

От правильности выбора конструкции будет напрямую зависеть сохранность ваших вещей, которые будут находиться внутри сейфа. Просто прийти в магазин и купить первый понравившийся сейф не получится – с большой вероятностью вы допустите те или иные ошибки, или переплатите за совершенно ненужные функции. Прежде чем купить сейф в Москве, важно определить, где именно конструкция будет установлена, какая требуется степень устойчивости ко взлому, требуется ли защита внутреннего содержимого от огня, какой тип замка установлен и пр. 

Еще один важный вопрос при покупке сейфа – где именно будет установлена конструкция. Самый оптимальный вариант – подбирать сейф еще на стадии разработки проектной документации на дом, когда еще есть вариант изменить толщину стен, предусмотреть ниши в месте установки конструкции и пр. При обустройстве места для хранения ценных вещей в частном доме модно воспользоваться маленькой хитростью – приобрести сразу два сейфа. В одном будут располагаться самые ценные вещи, которыми вы мало пользуетесь, в другом – обычные драгоценности, документы и прочие предметы, используемые на постоянной основе. 

Первый сейф размещается в труднодоступном месте, о существовании которого никому кроме хозяев дома неизвестно. Он маскируется под картину, другие предметы интерьера и пр. Второй сейф также монтируется скрыто, но не настолько. Даже если в ваш дом вломятся злоумышленники и найдут второй сейф, они вряд ли будут обыскивать дом дальше, так как будут уверены, что все ценности хранятся именно здесь. 

Если вы хотите купить сейф в Москве, но еще не определились с вариантом подходящей конструкции, просто обратитесь в специализированные фирмы, которые занимаются продажей таких защищенных шкафов. Вам предложат на выбор несколько моделей в зависимости от требуемых параметров, особенностей эксплуатации и пр.

Рекомендуем

Мозаика Inter Matex Nacar Nieve
Вес брутто: 1,8 кг, Тип: Мозаика, Размер чипа: 15х30 мм
Артикул: 12403
Производитель: INTER MATEX
Цена:1710 руб.