Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Обои виниловые на флизелиновой основе BN International Belmont 49627
Вес брутто: 0,9 кг, Тип: Обои, Коллекция: Belmont
Артикул: 12828
Производитель: BN INTERNATIONAL
Цена:2211 руб.
 

 

Описание

BN International - одна из старейших обойных фабрик в Европе (город Huizen, Нидерланды), уже более 70 лет создает качественные и экологически чистые обои. По праву, на сегодняшний день она является одной из основных лидирующих компаний по производству настенного покрытия в Европе. Специализация данной организации направлена на изготовление виниловых и флизелиновых обоев, а уникальная технология термического нанесения рисунка на полотно позволяет добиться трёхмерного изображения и объемов.

Благодаря собственной дизайн-студии, голландские обои уникальны своим дизайном и сразу выделяются из общей массы. Каждая коллекция обоев BN International имеет свою уникальность, разнообразна по стилю: кантри, классика, лофт, романтический, абстракция и этнические стили, разрабатывается с учетом пожеланий потребителей и их потребностей, благодаря чему завоевала популярность и любовь во всем мире.

Обои BN International - это высокое качество, роскошные дизайнерские решения и эстетичный дизайн, удачно объединяющий современные тенденции с классическими традициями. Они изготавливаются согласно новейшим технологиям, отличаются экологичностью и практичностью. Такие обои являются достаточно устойчивыми к загрязнениям, не выгорают на солнце, подходят для любых типов помещений.

В новой коллекции Belmont представлены отличные дизайнерские обои в сдержанной цветовой гамме. Изысканные намеки на кружево и замшевую фактуру, интеллигентная классика, деликатная геометрия, имитация ручной росписи по мокрой штукатурке - вот основные дизайнерские решения, которые использовались при ее создании. Элегантные цветочные мотивы, нежная полоска, изящные вензеля, молочный, розовый или голубой цвет - такие обои создают особенную атмосферу помещения. В коллекцию входят в основном однотонные полотна и экземпляры, обладающие монохромными или объемными контрастными узорами. Если Вы предпочитаете спокойные тона и являетесь приверженцем стиля "завуалированная роскошь", эта коллекция создана для Вас!

Обои BN International коллекции Belmont изготовлены из винила на флизелиновой основе. Такое сочетание позволяет обеспечить хорошую защиту от различных механических повреждений, а также поддержать «дышащие» свойства обоев. Среди основных качеств новой коллекции - влагостойкость и хорошие изоляционные свойства.

Обои BN International - это высокое качество, роскошные дизайнерские решения и эстетичный дизайн, удачно объединяющий современные тенденции с классическими традициями. Они изготавливаются согласно новейшим технологиям, отличаются экологичностью и практичностью. Такие обои являются достаточно устойчивыми к загрязнениям, не выгорают на солнце, подходят для любых типов помещений.

Обои BN International выпускается в рулонах стандартной ширины в 53 см, а длина одного полотна 10,5 метров.

  • винил повышенной плотности, комбинированный с флизелиновой основой;
  • эстетичный вид и отсутствие проблем в ежедневном уходе;
  • высокая устойчивость к влажной обработке - поддаются мойке губкой с мыльным раствором;
  • невосприимчивость к ультрафиолетовым лучам и яркому естественному свету;
  • огнестойкость класса А+;
  • процесс клейки обоев очень простой и не занимает много времени., даже после внешних факторов, клей на флизелине будет держаться надежно;
  • высокая прочность и завидный срок службы;
  • способность маскировать изъяны стен;
  • обладают способностью «дышать» - хорошо пропускают воздух и пар, как бумажные обои, однако при этом устойчивы в размерах, им не свойственно деформироваться;
  • клей наносится только на стену, полосы обоев наклеиваются сухими, поскольку они не растягиваются и не «садятся»;
  • при замене снимаются сухими, целым полотном без остатков, оставляя стены абсолютно чистыми и не нуждаясь в предварительном отмачивании;
  • требуется минимум места для работы: полотна разворачиваются непосредственно на стене, параллельно разглаживаются;
  • изготовлены из экологически чистого материала, соответствуют самым высоким санитарным нормам;
  • широкий ассортимент цветов и фактур.

Характеристики

Бренд:BN International Вес брутто:0,9 кг
Тип:Обои Коллекция:Belmont
Помещение:Для гостинной, Для прихожей, Для спальни, Для кабинета Материал:Винил, Флизелин
Тематика:Флористика, Дамаск Фактура:Рельефная
Моющиеся:Да Цвет:Черный, Серый
Размер рисунка:Обои с крупным рисунком Длина рулона:10 м
Ширина рулона:0,53 м Страна производства:Голландия

Похожие товары

Рекомендуем