Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Горки (или как их еще принято называть – стенки) остаются по-прежнему очень распространенным предметом интерьера.

Современный подход и передовые технологии при изготовлении данного вида модульной мебели позволяют вписывать горки в любой интерьер.

Горки и стенки традиционно используются в качестве основного модульного ансамбля, как правило, в гостиной. Но это, скорее всего, является устаревшим правилом, так как мебель подобного рода прекрасно смотрится и в детской комнате, и в прихожей, и в спальне.

Горки в зал отличаются наибольшим разнообразием как по форме, так и по внешнему виду. Единственной объединяющей особенностью данного вида мебели является функциональность и универсальность, ведь использование горок по-настоящему многогранно. Универсальность горок заключается в том, что их можно использовать для хранения самых различных вещей. Они могут включать в себя шкафы для хранения одежды или белья, а также полки или стеллажи для хранения книг или журналов. Горки в зал нередко имеют модуль для размещения телевизора, акустической системы или домашнего кинотеатра, а также декоративные ниши для цветов или барные модули.

Традиционное понятие горки, как модульной системы одной высоты, полностью закрывающей стену той или иной комнаты, в настоящее время является ошибочным. И хотя существует большое количество достойных вариантов горок подобного рода, все же современный подход позволяет создавать модульные ансамбли различного стиля и формы. В этом плане горки могут быть представлены и в качестве раздельных элементов мебели, объединенных между собой общей концепцией стиля и цветовой палитрой, гармонично вписывающейся в интерьер. Такие модульные системы могут быть использованы в любой комнате. При использовании раздельных модульных систем важно учитывать и общую концепцию интерьера, так как подобное решение будет более уместно для современного стиля.

Рекомендуем

Ламинат Tatami Art parquet 8230-4
Вес брутто: 11,5 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Art parquet
Артикул: 12931
Производитель: TATAMI
Цена:959 руб.