Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Реализуем внутренние складские и транспортные системы.

Мы являемся производителем складских стеллажей и дистрибьютором вилочных погрузчиков Crown, Combilift и Doosan, обеспечиваем быстрое обслуживание по всей стране. Мы проектируем, производим и интегрируем системы автоматического движения материалов - сложные линии складских и промышленных конвейеров. Мы предлагаем складские антресоли и многоуровневые промышленные системы развития - с полным оборудованием для хранения, транспортировки или комплектации. Склад МСК предлагает комплексное складское оборудование - всю систему интралогистики от одного поставщика! 

Складское оборудование - стеллажи

Стеллажи - это основное оборудование склада. Мы предлагаем большинство имеющихся на рынке систем - стеллажи для хранения поддонов, ящиков, длинномерного и сыпучих материалов и др. У нас есть конструкторские бюро и современное производственное предприятие. Мы гибки: предлагаем решения с учетом индивидуальных ожиданий. Индивидуальные стоечные системы можно конфигурировать друг с другом любым способом. 

Складское оборудование для работы - тележки

Также сайт предлагает вилочные погрузчики практически для всех областей применения в области логистики. Предоставляем удобные условия финансирования - аренда, лизинг, продажа.

Мы проектируем, производим и реализуем устройства для хранения - линии транспортеров для поддонов, пакетов и других материалов. Для клиентов предлагаем системы, позволяющие транспортировать тяжелые грузы, а также линии, улучшающие поток картонных коробок и генеральных грузов - роликовые, ленточные и цепные конвейеры. Оснащаем склады сложными системами - широким спектром устройств, таких как: элеваторы, поворотные столы, упаковщики и другие. Автоматизируем отдельные процессы и целые склады.

Рекомендуем

Планка стартовая для ПВХ панелей 3 м
Тип стеновой панели: Комплектующие элементы, Фактура поверхности: Гладкая, Влагостойкость: Да
Артикул: 10404
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:55 руб.