Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Традиционные стили декора с использованием антикварных и винтажных предметов создают богатый и роскошный интерьер.

Если вы поклонник этого стиля декора, но ваш бюджет не ограничивается покупкой антиквариата, то превратите более современные предметы в антиквариат самостоятельно, используя специальную краску НЦ-132, которую можно купить на сайте https://spb.vse-kraski.ru/catalog/emali/1-emal_nc-132p.html. Даже если шкафы предварительно отделаны, существующую отделку можно снять и заменить на привлекательную антикварную отделку. 

Зачистка

  1. Накройте поверхности под шкафами защитной пленкой.
  2. Перелейте небольшое количество химического стриппера в небольшую емкость. Используя кисть, нанесите довольно толстый слой средства для снятия макияжа на небольшой участок шкафа. Оставьте примерно на 5 минут или пока не увидите, как стриппер начинает пузыриться на старом лаке.
  3. Соскребите стриппер и старую отделку шпателем. Вытрите нож о кусок газеты, чтобы удалить съемник, и продолжайте, пока не будет удален весь съемник на первой секции шкафа. Продолжайте наносить слой стриппера и соскребать старую отделку, пока все шкафы не очистятся от краски или лака.
  4. В небольшой емкости смешайте равные части разбавителя для лака и денатурированного спирта. Окуните в смесь кусок стальной ваты и потрите шкафы, чтобы удалить всю старую отделку и стриппер. Дайте шкафам высохнуть в течение ночи.

Антиквариат

  1. Приклейте малярный скотч к стене по краям шкафа. Нанесите на шкафы слой грунтовки. Дайте высохнуть в течение ночи или не менее 12 часов.
  2. Нанесите базовый слой латексной краски довольно темного цвета. Дайте высохнуть в течение ночи.
  3. Нанесите на шкафы слой кракелюровой глазури. Толстый слой создает большие трещины в глазури, более тонкий слой создает трещины меньшего размера. Перемещайте каждый мазок в одном направлении, а не перемещайте кисть назад и вперед в случайных направлениях. Дать высохнуть в течение 1 часа.
  4. Нанесите верхнее покрытие латексной краской более светлого цвета, чем базовое покрытие. Нанесите верхний слой мазком, отличным от направления потрескивающей глазури.

Рекомендуем

Панель стеновая DPI Камень Каньон
Вес брутто: 10 кг, Тип стеновой панели: ДВП панели, Панели для отделки стен, Фактура поверхности: Структурные
Артикул: 10341
Производитель: DPI
Цена:3185 руб.