Отделочные материалы для

строительства и ремонта

Каталог

Специальные предложения

Бетононасосы используются в строительстве для различных целей.

Они могут использоваться для заливки бетона в формы, укладки бетона на землю или перекачки бетона на верхние этажи или уровни. Бетононасосы также могут использоваться для распыления бетона на поверхности, например, на стены или потолки.

Разновидности бетононасосов

Существуют различные типы бетононасосов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Выбор типа насоса зависит от выполняемой вами работы и конкретных потребностей вашего проекта. При выборе бетононасоса важно учитывать объем работ, тип работ и конкретные потребности вашего проекта. Также следует учитывать стоимость аренды на сайте https://staver.tech или покупки насоса.

К наиболее распространенным типам бетононасосов относятся:

  • Стационарные бетононасосы: Стационарные бетононасосы устанавливаются на грузовиках, прицепах или других опорных системах. Они обычно используются для более крупных проектов, где многоплощадки для заливки бетона.
  • Стреловые бетононасосы: Стреловые бетононасосы имеют длинную стрелу (так называемую стрелу), которая может преодолевать препятствия и укладывать бетон в труднодоступных местах. Они часто используются для проектов с ограниченным доступом, таких как мосты или высотные здания.
  • Портативные бетононасосы: Переносные бетононасосы - это небольшие автономные установки, которые можно перемещать по строительным площадкам. Они часто используются для небольших работ, таких как укладка дорожек или устройство патио.

При выборе бетононасоса необходимо учитывать, для каких работ он предназначен.

Полусухая стяжка с использованием бетононасоса - это относительно новая технология, которая становится все более популярной в строительной отрасли. Она используется для устройства бетонных полов и плит толщиной не менее 60 мм. Этот тип стяжки идеально подходит для использования в промышленных и коммерческих помещениях, а также в жилых домах.

Существует множество преимуществ использования полусухой стяжки с бетононасосом, включая тот факт, что она укладывается гораздо быстрее, чем традиционная мокрая стяжка. Она также обеспечивает более ровную поверхность и менее склонна к растрескиванию или разрушению со временем. Кроме того, полусухую стяжку гораздо легче чистить и обслуживать, чем влажную.

Рекомендуем